發佈與版本

工作草稿和已發佈的網站彼此獨立,您可以按自己的節奏繼續修改。

01

檢查草稿

檢查頁面、連結和描述。在電腦、平板和手機預覽之間切換,並等待編輯器確認所有更改都已儲存。

02

發佈一個版本

在編輯器中選擇發佈。Rimefox 會檢查文件,將其渲染為靜態檔案,並作為一個新的不可更改版本啟用。發佈成功後,編輯器會顯示網站網址。之後的修改會保留在草稿中,直到您再次發佈。

每個網站都有自己專屬的安全 Rimefox 網址。網站版 及更高方案包含自有網域,可在設定 → 網域和網址中綁定。

03

回到之前的版本

開啟歷史紀錄,檢視每個已發佈的版本。選擇還原版本即可重新啟用之前的版本。無需重新建構,該版本的原樣檔案會重新上線。您的草稿不受影響。

如果同一份草稿在另一個工作階段中被修改,自動儲存會暫停,以保護兩個版本。載入最新版本之前,請先下載您的草稿。

下一篇指南搜尋與分享