पब्लिशिंग और वर्ज़न

आपका वर्किंग ड्राफ़्ट और आपकी पब्लिश की गई वेबसाइट अलग-अलग हैं, इसलिए आप अपनी रफ़्तार से बदलाव करते रह सकते हैं।

01

अपना ड्राफ़्ट जाँचें

अपने पेज, लिंक और डिस्क्रिप्शन देखें। डेस्कटॉप, टैबलेट और मोबाइल प्रीव्यू के बीच स्विच करें, और एडिटर के यह बताने का इंतज़ार करें कि सारे बदलाव सेव हो गए हैं।

02

रिलीज़ पब्लिश करें

एडिटर में पब्लिश करें चुनें। Rimefox डॉक्यूमेंट की जाँच करता है, उसे स्टैटिक फ़ाइलों में बदलता है और उन्हें एक नई, न बदलने वाली रिलीज़ के रूप में चालू करता है। पब्लिकेशन सफल होने पर एडिटर आपकी साइट का पता दिखाता है। बाद के बदलाव तब तक आपके ड्राफ़्ट में रहते हैं जब तक आप दोबारा पब्लिश नहीं करते।

हर साइट का अपना सुरक्षित Rimefox पता होता है। आपका अपना डोमेन साइट प्लान और उससे ऊपर के प्लान में शामिल है और सेटिंग → डोमेन और पता में जुड़ता है।

03

पिछली रिलीज़ पर लौटें

पब्लिश किया हर वर्ज़न देखने के लिए हिस्ट्री खोलें। किसी पुरानी रिलीज़ को फिर से चालू करने के लिए वर्ज़न रीस्टोर करें चुनें। कुछ भी दोबारा नहीं बनता; उस रिलीज़ की वही फ़ाइलें फिर से लाइव हो जाती हैं। आपका ड्राफ़्ट नहीं बदलता।

अगर वही ड्राफ़्ट किसी दूसरे सेशन में बदलता है, तो दोनों वर्ज़न बचाने के लिए ऑटोसेव रुक जाता है। सबसे नया वर्ज़न लोड करने से पहले अपना ड्राफ़्ट डाउनलोड कर लें।

अगली गाइडसर्च और शेयरिंग